Frittata di spaghetti e pesto

Buongiorno a tutti gli amici sempre più numerosi che ci seguono, nonostante le nostre ripetute assenze!!!
Le quasi vacanze di mamma e gli ultimi impegni di lavoro della figlia e anche un pizzico di pigrizia ci hanno fatto ritardare l’uscita di questa gustosa ricetta.

Per molti, soprattutto nelle regioni meridionali, questa non è una novità, anzi: ogni casa ha la sua ricetta della frittata con i maccheroni… Di solito si fa per riciclare la pasta avanzata e già condita, perciò ogni volta il risultato finale è diverso.

In questo caso, l’idea in più è solo il condimento della pasta al pesto frutto di avanzi e di mancanza di fantasia per la cena… il pesto in ogni caso è fatto in casa!
Per poterla gustare meglio vi consigliamo di cuocerla un po’ di tempo prima e poi mangiarla fredda o tiepida; per questa ragione è perfetta anche da portare ad un picnic.
frittata-con-la-pasta-2_cop

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *